Привлечение богатства силой ваших слов (Джозеф Мерфи)

Привлечение богатства силой слов, Джозеф Мерфи, Привлечение обстоятельств и денег правильными словами, Власть слова,

Привлечение денег и обстоятельств силой слов

  Приходилось ли вам когда-либо задумываться о смысле своих слов и о том, обладают ли они какой-нибудь силой? Мыслить - значить говорить. Ваши мысли, в большей мере, формируются словами. В Библии говорилось: "Золотые яблоки в прозрачных серебряных емкостях - это слова, сказанные прилично". Там же нам советуют и следующие: "Приятная речь - сотовый мед, сладкая для души и исцеляющая для костей"(Книга Притч Соломоновых)
  А ваши слова произносимые в речи и в мыслях, сладки ли для слуха? Если вы в основном твердите: "Я не в состоянии двигаться вперед. Я для этого уже слишком стар (или чересчур молод). Это просто невозможно. У меня мало (нету) денег (времени). К сожалению уже поздно что-либо менять. Так у меня же совсем нуту шансов заработать много денег. Все бесполезно, я не способен на это", очевидно, что большинство произносимых вами слов, ну ни как не сотовый мед. Ваши слова не возвышают и не вдохновляют, а совсем наоборот. Ваша речь отнюдь не конструктивна. И кроме всего этого, все то, что вы так страстно утверждаете на словах, в последствии и реализуется в жизни.
  Слова, которые вы произносите, должны быть целебными для костей, а это значит, что ваша речь должна возвышать, побуждать к действию и делать вас счастливыми. Кости - это символическое обозначение поддержки и симметрии. Ваша речь должна поддерживать вас и укреплять. Скажите сейчас решительно и веско: "С этого самого момента слова, которые я произношу, будут исцелять, благословлять, вдохновлять, продвигать вперёд и вселять силу в меня и всех остальных".
  Так как ваши слова могущественные в буквальном смысле, важно уметь сказать нужное слово в нужное время и, более того, быть уверенным, что ваши слова, - чего бы это не касалось, - "сладки для души и целебны для костей".

Осознайте смысл и силу слов


  Более ста лет тому назад доктор Финеас Паркхерст Куимби подчёркивал, что первобытный человек жаждал поделиться с другими людьми своими надеждами, стремлениями, желаниями, симпатиями, антипатиями и страхами. У него была сильная потребность выразить свои мысли и чувства другому человеку. Первыми признаками этого были вздохи и мычание, и наконец результатом явилось образование коренных слов. Далее человек добавлял в свой лексикон то, что соответствовало его умственному и духовному развитию.
  Начните осознавать, какое это чудесное явление - речь, и как с её помощью мы можем благословлять, возвеличивать, вдохновлять, ублаготворять всех тех, с кем поддерживаете контакт.

Власть слова


  Сила и власть слова сильнее, чем термоядерное оружие или атомная бомба, по той простой причине, что слова повелевают использовать это оружие или нет.
  Соломон сказал: ...Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует. Вот где реализуется использование слов с особой значимостью.
  Я процитировал эти слова одному человеку, который лежал в больнице с сердечным приступом, и он стал говорить себе весь день напролёт: "Я есть здоровье; Бог есть моё здоровье". И к искреннему удивлению врача-кардиолога у него наступило заметное улучшение. При снятии следующей кардиограммы оказалось, что у него сердце в абсолютной норме. Он произносил слова с особой значимостью и убеждённостью, и они нашли свой путь к его подсознанию, которое и ответило соответственно.
  Один маклер, специализирующийся на сделках с недвижимостью, раскрыл мне секрет своей способности подавать команды подсознанию и контролировать его. Вот содержание его команды: "Мои слова исцеляют, повышают жизнеспособность, прибавляют темпу, продвигают, удовлетворяют и делают богатыми всех тех, с кем я вступаю в контакт или веду дело". Его позиция состоит в том, что чем больше жизни, любви, доброжелательности и богатства он распространяет на других, тем больше приобретает сам. Ниагара могущественная, потому что свободно несет свои воды. Этот маклер сейчас невероятно популярен и очень преуспевает. Он верит - то, что мы утверждаем, то и получаем; это подтверждает и библия: "Положите намерение, и оно сбудется у тебя; и над путями твоими будет сиять свет".

Автор: Джозеф Мерфи



ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправить комментарий