История о враче и силе подсознания (Джозеф Мерфи)

История о силе подсознания

 История взята из книги Джозефа Мерфи "Управляйте Своей Судьбой. Как подобрать ключ к самой могущественной силе".

 Джозеф Мерфи, Магическая Сила Разума, Возможности подсознанияМного лет назад в Австралии я познакомился с юношей, который хотел стать врачом хирургом, но у него не было денег. Я рассказал ему о том, как семена помещённые в почву (так описывает Джозеф Мэрфи свою философию, то есть семена - это мысли, а почва - это подсознание), привлекают к себе всё необходимое для своего развития. Единственное, что ему осталось сделать, это поучится у семян и поместить необходимую идею в своё подсознание. Этот молодой талантливый парень зарабатывал себе
на жизнь уборкой врачебных кабинетов, мойкой окон и мелким ремонтом. Потом он рассказал мне, что каждый вечер перед сном он рисовал в своих мыслях медицинский диплом, висящий в рамочке на стене. На этом дипломе крупными жирными буквами было написано его имя. Много раз он до блеска чистил рамки с дипломами в медицинских учреждениях, где работал, и по этому для него не составило труда запечатлеть образ диплома в своём разуме, укоренить идею о нём в своём подсознании. Через четыре месяца настойчивой работы над этой мыслью он добился определённых результатов.

 Затем события развивались весьма интересно. Этот юноша очень понравился одному врачу, и тот научил его стерилизовать медицинские инструменты, делать уколы и оказывать первую врачебную помощь. Он проработал таким образом некоторое время в качестве технического ассистента врача. Затем этот доктор за свой счёт послал юношу учится в медицинский институт.

 Сегодня этот молодой человек - выдающийся доктор медицинских наук в Монреале, Канада. Он пришёл к успеху, открыв для себя закон ментального притяжения. Правильно используя своё подсознание, он вызвал к жизни древний закон, гласящий: "Увидев конечную цель, найди средство для реализации этой цели". Его целью в этом случае было получения высшего медицинского образования.

 Этот молодой человек смог представить себя доктором в своём воображении, реально увидеть и почувствовать это. Он жил с этой идеей, поддерживал её, питал и любил, пока через воображение она не проникла в глубокие слои его подсознательного разума и не стала убеждением, привлекая таким образом к нему всё необходимое для выполнения его мечты.

ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария