Принцип партнерских программ и МЛМ


  Статья анонсирована блогом "Блогосфера? Нет, не слышал!" Подписавшись на РАССЫЛКУ этого блога, вы сможете получить обучения по гарантированному заработку на партнерках и идеи по привлечению новых партнеров|клиентов совершенно бесплатно.

Принцип любого бизнеса

Принцип работы партнерских программ, МЛМ и любого бизнеса, отличие партнерских программ и сетевого маркетинга, пирамидальная структура   Здравствуйте всем прохожим и постоянным читателям данного блога. Так как в предыдущей статье я говорил об еще одном направлении в тематике блога, а именно об публикации статей посвященных толковым объяснениям о возможностях заработка в интернете, поэтому сейчас предварительно попытаюсь объяснить народным и слишком уж простым языком по какому принципу работают ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ и с чем их едят. И сразу же скажу, что вообще на
мой взгляд, деловой мир функционально построен по одной простой программе взаимодействия с людьми - а именно любой сетевой маркетинг, любая партнерская программа, любая реклама, любой оффлайн или онлайн бизнес, любая работа по найму и даже любые простые дружеские рекомендации имеют систему пирамиды (только не стоит ассоциировать это слово с финансовыми пирамидами, которые создаются, чтобы извлекать деньги у простого населения и заводить их в заблуждение). Чем отличается финансовые пирамиды от, например, сетевого маркетинга вы сможете прочесть в этой статье.

  Давайте возьмем, к примеру, повседневное общение человечества - в чем именно здесь проявляется реферальная или пирамидальная система? Есть какой-либо продукт, который вы приобрели и он вам понравился. Что вы делаете в таком случаи? А все просто, вы воодушевленно рассказываете о нем знакомым или близким. Что они делают? Если их это заинтересовало, то они тоже его приобретут, а после, если понравится, они также начнут его рекомендовать остальным. Если же не понравится, они станут противниками этого продукта, просто забудут или выберут другой конкурирующий с ним. Точно по такому же принципу работает и любая партнерская программа или сетевой маркетинг.

Структура партнерских программ и остальных источников дохода

  В чем же тогда разница между реферальным бизнесом (партнерские программы, МЛМ), жизнью, работой или любым другим источником дохода? Да практически ни в чем. Везде все та же самая пирамидальная структура. Вы, случайно или по рекомендации, наткнулись на какой-либо полезный продукт. Возможно вам он и не нужен, но вы решили на этом заработать, так как понимаете, что этим захотят воспользоваться многие. Что в таком случаи вы будете делать дальше? А все просто - вы рассказываете друзьям или идете туда, где эта информация считается полезной, ну или туда, где люди постоянно покупают что-то похожие и предлагаете им попробовать свой вариант. Обязательно будут люди, которым ваше предложение понравится и они станут вашими постоянными клиентами. Более того, они будут это рекомендовать своим знакомым, что позволяет зарабатывать еще больше - и это уже бесплатная и эффективная реклама. Найдутся и те, которые захотят подзаработать вместе с вами и в таком случаи они станут вашими партнерами. В этом и проявляется партнерский бизнес, когда вы реализуете продукт изготовителя, либо приводите людей желающих это делать вместе с вами или даже за вас. А изготовитель, соответственно, платит определенный процент от всего этого товарооборота вам. Думаю каждый понимает, что дает активный партнер приведенный в структуру - то, что теперь небольшой процент от его продаж будет идти и в ваш кошелек. А это пассивный доход, так как вы не осуществляете ни каких действий, но деньги продолжают капать.

  И все выше сказанное дает понять, что во общем никакого кардинального отличия партнерских программ от того же повседневного общения(рекомендаций) не существует, кроме того, что теперь за каждую вашу рекомендацию у вас есть шанс получить какую-то прибыль. К тому же, очень часто, эта продукция оказывается еще и более качественной или более дешевой чем та, которую ваши знакомые привыкли покупать в магазинах.

  И все остальное построено приблизительно по такому же принципу. Вы можете подумать, что например, обычная работа или линейный бизнес работают используя немного другую структуру. Но это на первый взгляд. Присмотревшись мы увидим все ту же пирамидальную систему, когда с самого низу работают много людей, которые выполняют громадный объем работы, а зарабатывают минимально по отношению к другим. Дальше, предположим, идет бригадир, который следит за рабочими, работает уже меньше, но получает больше. После бригадира стоит мастер, который контролирует бригадиров, зарабатывает еще больше, а работает еще меньше тех же бригадиров (правда знает больше). Дальше идет главный директор, которому отчитываются все мастера, зарабатывает он намного больше, но работает... А он практически и не работает, если не считать то, что он всем этим заведует и реформирует в случаи нужды(конечно, для этого поста должны быть какие-либо навыки, умения, знания, связи или тому подобное).

Риски партнерских программ и МЛМ

  Но ведь есть все таки разница между партнерскими программами (или сетевым маркетингом, которого многие так пугаются) и обычной работой! Вы ведь так думаете? И все скажут, что эта разница - РИСК. Только я никак не пойму, в чем же он проявляется? В сетевом бизнесе мы рискуем небольшими капиталовложениями (не ровнять с финансовыми пирамидами, где капиталовложения не имеют границ) или страхом неудачи. А на обычной работе мы рискуем впустую растратить всю свою жизнь, так и не осуществив какого-либо из своих сумасшедших желаний. Мы реально рискуем пропахать все свои мимолетные дни выполняя ненавистный нам труд, а после получать смешную пенсию отказывая себе во всех удовольствиях. В партнерских же программах и того, в основном, не требуется никаких капиталовложений. То есть риск отсутствует полностью. И к тому же никто не заставляет вас бросать работу. Можно начать по тихонько, а когда уже будут достойные результаты, перейти полностью на этот вид заработка. Есть вариант, конечно, и вовсе просто продолжать совмещать - главное лишь то, что существует большая вероятность привнести в свою жизнь финансовую свободу.

Плюсы партнерских программ и сетевого бизнеса

  Из главных отличий или даже плюсов подобного способа заработка можно выделить и то, что у вас не существует каких-либо пределов. Все ваши комиссионные граничат только с вашими желаниями и упорством. Также вы можете зарабатывать больше тех, кто стоит над вами, что теоретически немного рушит понятие пирамидальной системы. График работы и продолжительность по времени вы выбираете сами и никакого шефства над вами нету. Но совершено логично, что каждый вышестоящий партнер будет желать от вас более эффективных действий, а это, наверное, можно считать и еще одним плюсом - ведь это стимулирует. А также, всегда можно надеяться на помощь или получение новых знаний. И конечно же, каждый ваш спонсор захочет поделится с вами своими секретами, опытом и навыками, на самостоятельное изучение которых вы бы потратили немало времени.

  В данной статье я рассказал вам простыми словами по какому принципу работают партнерские программы и сетевой маркетинг. Почему именно о них? Потому что эти два способа приносят львиную доля хорошего и легального заработка в интернете. В следующей статье вы сможете узнать, что именно представляют собой партнерские программы, их виды и тому подобное. Ссылку на эту статью вы сможете найди ---ЗДЕСЬ--- . А чтобы ничего не пропустить и получать новые статьи на вашу электронную почту, рекомендую подписаться на обновления блога - форму для заполнения подписки вы найдете прямо здесь в левом верхнем углу страницы.

Читайте также:
Ключевые компоненты успешной работы в МЛМ
Бесплатны тренинг "Секреты успешных и богатых"
Почему молодежь интересна для сетевого маркетинга
Черты характера богатых и успешных
Методы развития креативности
Как уговорить человека

Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправить комментарий