Тансферфакторы - иммунная память

Трансферфакторы и их применение

Хорошее средство-препарат трансфер фактор, Иммуномодуляторы  Хоть я и заядлый сторонник всего натурального, естественного и природного, но, как бы мне этого не хотелось, реалии сегодняшних условий "существования" в городских условиях, да и сам стрессовый образ жизни, которому придерживаются большинство людей, таковы, что для многих людей удерживать свое здоровье на более менее высоком уровне без каких-либо добавок или воздействий практически
невозможно. Особенно тем из нас, кто уже успел изрядно подпортить его из-за всевозможных влияний технократического мира. Но данный пост, наверное, нужно было начинать не со слов "Хоть я и заядлый сторонник всего природного, но...", а, скорее всего, как раз с выражения "В связи с тем, что я заядлый сторонник всего того, что максимально приближенно к природному..." И дальше вы узнаете почему.

 Как мы знаем, здоровье человека определяет его иммунная система. Именно она, родимая, каждую секунду вступает в горячую схватку не на жизнь, а на смерть со всем тем, что никак не желает видеть нас сильным и крепким: всевозможные бактерии, разнообразные вирусы, инородные тела, грибки, излучения и так далее и тому подобное. К счастью, среди всевозможной химии и прочей гадости, которую рекламируют и советуют на каждом уголку, иногда можно наткнуться на что-то категорически новое и кардинально отличающееся. По этому я сейчас и стремлюсь рассказать о весьма эффективном средстве, называющемся Трансферфакторы, способном качественно укрепить позиции нашего преданного защитника, иммунной системы, перед всевозможными "врагами" что, соответственно, отобразится и на нашем общем здоровье, а также самочувствии, настроении, внешнем виде.

Что же такое Трансферфакторы и как они работают

 Итак, в нескольких словах, трансферфакторы - это некие маленькие молекулы, которые являются памятью иммунитета. Что особо радует в них, так это то, что они по своему образу практически максимально приближены к природной основе. Суть их в том, что они способны передавать иммунную информацию от здорового человека, которому в свое время уже пришлось перебороть некую определенную болезнь, к больному этим заболеванием в данный момент. Этот процесс дает понять иммунной системе больного, каким образом нужно действовать, чтобы максимально быстро справиться с той или иной болезнью. Данное открытие сделал еще в 1949-м году Доктор Шервуд Лоренс и назвал его факторами переноса. А в дальнейшем препараты на данной основе стали называть "Трансфер факторы". Эти иммуномодуляторы позволяют человеку "выработать и развить" свои защитные процессы так, что они будут максимально дееспособны против огромного количества возможных будущих вторжений в его физический храм для души - организм, радуя крепким здоровьем и высоким уровнем жизненных сил. Более подробно обо всем этом можно узнать непосредственно на сайте, ссылка на который находится чуть выше или запросить консультацию в любой аптеке.

Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария