Прозак – таблетки счастья

Прозак - таблетки против депрессии

Прозак, Таблетки против депрессии  Во всем мире человечество испытывает разнообразную гамму чувств, среди которых нередко бывают и расстройства связанные с депрессивным состоянием. По статистике около 200 миллионов человек в год страдает от нарушения психики, которое в медицине называется депрессией. Главной проблемой этого заболевания является нежелание
пациентов признавать свои отклонения, как следствие, лечение либо вообще отсутствует, либо начинается слишком поздно.

 В большинстве случаев пациенты занимаются самолечением, придумывая свои малоэффективные методы лечения, которые не только не приносят результата, но и могут повлечь за собой еще большие расстройства, угнетение общего состояния и даже суицид.

 Правильный подход в лечении депрессии гарантирует быстрое выздоровление. Поэтому при первых признаках истинной депрессии необходимо сразу же обратиться к врачу, который назначит соответствующие лекарственные препараты и процедуры. Наиболее популярным средством во всем мире, которое легко справляется с депрессией, является Прозак. Действующее вещество препарата (Флуоксетин) успешно помогает пациентам бороться с психическими расстройствами уже 27 лет. С каждым годом популярность лекарства возрастает и лучшим гарантом качества являются миллионы благодарных пациентов во всем мире.

 Лекарственный препарат отпускается строго по рецепту врача, который на базе выявленных особенностей болезни и состояния пациента, определяет правильную дозировку. Прозак отлично справляется со всеми видами депрессии, помогает побороть алкогольную зависимость, способствует лечению булимии, анорексии, избавляет от некоторых видов навязчивых состояний.

 Лекарственная форма препарата заключена в капсуле, которая принимается перорально. Быстрота действия лекарства обусловлена хорошими показателями всасываемости из желудочно-кишечного тракта. Существуют стандартные дозировки, с которых рекомендуется начинать лечение. При диагностировании любой формы депрессии, лечение начинают с 20 мг препарата в сутки, при наличии нервной булимии доза может подниматься до 60 мг. Прием препарата не зависит от графика поступления пищи в организм. Максимальный порог в дозировке обусловлен 80 мг в сутки, прием большего количества лекарства может повлечь за собой негативные последствия.

 Прозак имеет свои противопоказания, к которым относится беременность, период лактации и острое желание суицида. С осторожностью необходимо принимать препарат людям, которые страдают от сахарного диабета, болезни Паркинсона, эпилепсией, нестабильной работой печени и почек.

 В некоторых случаях после приема препарата могут появляться такие побочные эффекты, как головокружение, повышенная сонливость, нарушение ритма сна, головная боль, минимальный тремор. В некоторых случаях может появляться чувство тревоги, сухость во рту, тошнота и диарея. Значительно реже отмечается проявление аллергических реакций, колебания массы тела, повышенное потоотделение и снижение либидо.

 Лекарство Прозак купить можно в специализированной аптеке либо же в аналогичных интернет-магазинах. Во время лечения препаратом, которое обычно составляет 2-3 недели, необходимо отказаться от излишне активной формы деятельности, которая требует повышенной концентрации внимания и быстроты реакции. Во время приема препарата возможны замедления физических и психических возможностей человека.

 Всемирная популярность препарата и его эффективность дала лекарству второе название. Прозак по-другому называют «Таблетками счастья», которые спасают людей от депрессии, желания суицида и восстанавливают нормальную среду жизнедеятельности человека.

Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария