Appodeal: заработок на приложениях для разработчиков

Монетизация мобильных приложений

Заработок на мобильных приложениях, Заработок для разработчиков мобильных приложений  Сегодня многие, а точнее практически все, разработчики всевозможных приложений предпочитают создавать эти приложения непосредственно на продажу, потому что для них это самый простой и быстрый на сегодняшний день способ получения дохода. Тем не менее, есть и гораздо более выгодные и доходные
способы заработок на приложениях, но они требует и более напряженной работы от разработчиков. К примеру, среди издателей встречаются люди, которые хотели бы попробовать размещать рекламу на своих разработках. Но многих из них останавливает то, что они сталкиваются с проблемами, которые не могут полноценно решить своими силами. Поэтому приходится либо отказываться от своей затеи, либо тратить на нее много сил и времени. Но этого можно избежать...

Как разработчику монетизировать свои мобильные приложения

 В ближайшие годы рынок мобильной рекламы будет расти, он превзойдет по размерам рынок десктопной рекламы. И мобильные приложения станут самыми перспективными и доходными площадками. Если паблишер хочет получать доход со своих разработок без проблем, то ему стоит использовать площадку Appodeal.

 Appodeal - это выход из той ситуации, в которой сейчас находятся паблишеры. На площадке можно монетизировать мобильные приложений по максимуму. Теперь разработка под андроид и IOS принесет гораздо больше денег.

 Площадка представляет собой сервис, который объединяет рекламные потоки с разных сетей. Сотрудничая самостоятельно с рекламными сетями, разработчик вынужден работать в нескольких аккаунтах и отслеживать потоки рекламы. При этом никто не гарантирует ему, что в приложениях будут выводиться только те сообщения, которые интересны пользователям. Это и приводит к низкому eCRM.

 Если издателя интересует разработка приложений для получения серьезного дохода, то без решения проблемы распределения рекламы ему не обойтись. Именно здесь на помощь приходит Appodeal - сервис, который разработчики создавали для личных нужд. Сейчас он доступен каждому человеку, который готов монетизировать свои творения.

Когда издатель использует Appodeal, то он:

- больше не тратит время на ручную настройку рекламы;
- работает только с одним аккаунтом;
- имеет больше свободного времени и создает больше новых приложений;
- всегда имеет высокий eCRM;
- не беспокоится о заполнении рекламных блоков;
- получает свои деньги по первому требованию.

 С Appodeal паблишер получает гарантированно больше, особенно если у него несколько своих разработок, не выплачивая при этом комиссий. Чтобы сотрудничать с площадкой, надо только установить в приложения специальный код. Этот код подключает к работе "умную" программу, распределяющую рекламу. Эта же программа отслеживает и действия пользователей. В результате рекламные потоки настраиваются автоматически, и пользователи получают только релевантную рекламу. А регистрация на площадке так же проста, как и работа с сервисом.
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария