Как стать покерным профессионалом

Стать профессионалом покера: успех через онлайн–покер

Как научиться успешно играть в покер  В то время, как правительство ведет споры о целесообразности легализации покера, любители этой игры продолжают играть на излюбленных покерных сайтах. Именно такая ситуация наблюдается во всем мире. Статистика неумолима: с каждым годом количество игроков в покер неуклонно растет. Только на двух крупнейших покерных румах
FullTilt и PokerStars зарегистрировано свыше ста миллионов человек. Это число воистину поражает воображение: примерно такое количество людей проживает, к примеру, на Филиппинах, стране, занимающей двенадцатое место в рейтинге численности населения. В России количество людей, когда-либо игравших в покер, превышает семнадцать миллионов. Среди профессионалов спортивного покера насчитывается не менее сотни русскоязычных игроков.

 Что же привлекает людей в покере? Ответить на этот вопрос непросто: для кого-то это увлекательные математические задачки, кого-то привлекает психологическая составляющая процесса, ну а кто-то не представляет своей жизни без блефа. Однако, не стоит забывать, что покер - это прекрасный способ для заработка.

О том, как достичь успеха в онлайн-покере, Вы узнаете из сегодняшней статьи.

Где играть, чтобы не наткнуться на мошенников

 Безусловно, мошенничество в сети имеет место быть, однако, если следовать достаточно простым правилам, обман или «развод» Вам не грозит. Прежде, чем зарегистрироваться на каком-либо покерном сайте (пользователи называют их «покер-рум»), стоит проявить обычную бдительность: проверить информацию о нем. Перейдя лишь по паре ссылок, выданных Вам поисковиком, Вы поймете, насколько честен тот или иной покерный сайт. Смысл прост: чем больше информации о покер-руме присутствует в сети, тем прозрачнее его деятельность. Крупные покерные сайты, предпочитают вести честную игру, привлекая новых игроков именно своей безопасностью. Учитывая тот факт, что сто миллионов человек отдало свое предпочтение всего двум покерным румам, становится ясно, что FullTilt и PokerStars вполне безопасны для реализации поставленной цели.

Как стать покерным профессионалом  Большинство игроков признает, что покерный рум FullTilt больше подходит для новичков: простой интерфейс, высокий уровень безопасности, к тому же большое количество «плюшек» для тех, кто решил включиться в онлайн-покер. Многие профессионалы начинали свою карьеру именно с этого покерного рума. Среди них один из лучших игроков современности, миллионер, покерный гений Фил Айви. В активе Айви одиннадцать золотых браслетов (высшая покерная награда) и многомиллионные призовые фонды. Айви успешен настолько, что садиться с ним за один стол опасается большинство профессиональных игроков. К слову, он все ещё является официальным представителем покерного рума FullTilt и остается членом профессиональной команды рума.

С чего начать

С чего начинать играть в покер  Безусловно, в первую очередь необходимо зарегистрироваться и установить программу на свой компьютер. Это не займет много времени. Казалось бы, теперь можно приступить к игре. Однако, не стоит торопиться. Покер - высокоинтеллектуальная игра и, как и все умные вещи, не терпит излишней торопливости. В первую очередь стоит ознакомиться с мануалами. Искать их нет необходимости: на сайте пользователь может найти всю необходимую информацию: карточные комбинации, стратегические выкладки, правила игры. Старайтесь оценивать себя объективно: если чувствуете, что предоставленной на сайте информации недостаточно, лучше поискать дополнительные материалы в сети.

 Пройдя теоретическую подготовку, можно попробовать себя в игре. FullTilt предлагает ряд столов непосредственно для новичков: игра идет в более неторопливом режиме, а система предоставляет ряд подсказок для лучшего понимания игрового процесса. Лучше всего начинать с так называемых «фриролов» - столов, не требующих первоначального финансового взноса. К чему финансовые потери при оттачивании мастерства? Игрок считается новичком пока не примет участие в определенном количестве турниров. Однако система построена таким образом, что игрок может перестать быть новичком в какой-либо покерной дисциплине (к примеру, омаха) и оставаться им в другой (холдем).

 Получив необходимые навыки, Вы готовы ступить на тернистый путь покерного заработка. Тут все зависит от Ваших способностей и навыков.

Что дальше

 Успех в заработке через онлайн-покер в первую очередь зависит от самого игрока. Профессиональные игроки отмечают, что только постоянное саморазвитие, изучение покерных тонкостей, стратегий, игровых приемов соперников позволяет добиться значимых результатов. Для того, чтобы стать воистину хорошим игроком необходимо приложить немало усилий, однако они могут вернуться сторицей.

 Покерный рум FullTilt выгодно отличается от прочих не только своим дружелюбием к новичкам. Игроки, чьи навыки уже позволяют стабильно зарабатывать, также имеют резон продолжать игру именно на FullTilt. Дело в том, что этот покер-рум имеет действительно уникальное предложение для своих пользователей: игроки, показывающие лучшие результаты могут заключить спонсорский контракт и стать членами профессиональной команды покерного рума FullTilt.

Как стать профессионалом в игре в покер, Онлайн-покер на сайте FullTilt  Играя на FullTilt, пользователь может получить статус BlackCard («Черная Карта»). Это элитный статус, который открывает игроку доступ к многочисленным бонусам, среди которых также присутствует и спонсорская программа. Для того, чтобы получить заветный статус, необходимо три с лишним месяца стабильно выигрывать пятьсот очков в день. Безусловно, это отнюдь не простое достижение, однако и бонусы предлагаются самые приятные, в числе которых и чрезвычайно выгодный курс конвертации игровых очков к реальным деньгам. Кроме того, став членом профессиональной команды, пользователь получает возможность участвовать в самых крупных покерных мероприятиях мира: Европейском покерном турнире, Мировой серии покера, etc. Стоит ли говорить, что участие в них может принести огромную прибыль?

 Стать ли профессиональным игроком или просто получать дополнительный бонус к зарплате, каждый решает сам. Мы со своей стороны надеемся, что наши советы помогут Вам выбрать правильный путь и почувствовать Вкус Успеха.

Видео: победные эмоции в покерной игре

Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария