Прогнозы роста Индонезийского рынка гелевых аккумуляторов

Тенденции на Индонезийском рынке гелевых аккумуляторов в период 2014–2019

Источник бесперебойного питания, Прогнозы роста Индонезийского рынка гелевых аккумуляторов в период 2014–2019  Статистика вещь несгибаемая и если ее не понимаешь, то стоит хотя бы прислушиваться. Иначе рискуешь потерять очень многое из-за
нескольких необдуманных шагов. Еще статистика отличный и эффективный помощник, когда пытаешься спланировать тенденции и прогнозы на ближайшее будущее, как это вышло с Восточными партнерами.

Почему в Индонезии возрастут продажи гелевых аккумуляторов

 Совершенно недавно в новости просочилась информация из доклада о росте Индонезийского рынка АКБ, где лидирующее место занял гелевый аккумулятор, как один из перспективных продуктов. Основными поставщиками и производителями признали ряд компаний, они то и будут влиять на ход развития продаж и экономический прогресс:
  • Gramitrama battery;
  • PowerPlus;
  • Nipress;
  • Indobatt Industri Permai;
  • Tri Мега Baterindo;
  • Selatan Jadi Jay;
  • YuasaBattery;
  • Silikon,
  • Solar Energy Индонезии;
  • World Star battery Индонезии.
 Собственно из-за масштабности аналитического прогноза 2014-2019 года, список компаний и получился конечным. Основными показателями спроса, которые к 2019 году достигнут 3,9%, а то и всех 5%, является набор передовых функций, которыми обладает аккумулятором с электролитом гелевого типа: долго держит заряд при наполненности ниже 15%, экономичен в использовании, выдерживает тяжелые нагрузки, большее количество циклов, нежели у аналогов. Факторами влияния на рынке батарей как были, так и остаются: полная герметичность, ударостойкость, высокая плотность энергии. Благодаря многофункциональности, GEL-батареи приобретают все больше справедливой популярности, о чем свидетельствует оценка «Lead Acid Battery».В докладе еще говорится о том, что вредоносные эффекты от кислотно-свинцовых батарей заставляют многих инвесторов отказыватся от вложений в этом сегменте и переходить больше на гелевые аккумуляторы или альтернативные AGM.

 Исследования проводились с помощью объектовой обработки первичных и вторичных данных, полученных в результате сотрудничества с вышеупомянутыми компаниями. Данные обработки включали в себя финансовые доходы/расходы, плюс направления на которые ориентированы фирмы.

Влияние рынка батарей на источники бесперебойного питания

 Поскольку в Индонезии люди предпочитают более дорогие, но качественные аккумуляторы менее дешевым, то следует предположить, что источник бесперебойного питания, который зарекомендует себя лучше всех и будет иметь приоритет среди покупателей. Поэтому трейдерам стоит учитывать этот нюанс перед анонсом своих товаров.

ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправить комментарий