Утренняя эрекция и мужское здоровье


Эрекция у мужчин сутра показатель здоровья  С утра пораньше он уже на посту :-) Утренняя эрекция интересует мужчин не меньше, чем вечерняя.

 По словам медиков, у мужчин за ночь эрекция возникает в среднем 4-6 раз, длится 10-15 минут. То есть практически 20% сна сильный пол находится в состоянии боевой готовности, даже не подозревая об
этом. А утренний стояк - это, по сути, последняя ночная эрекция. Явление, между прочим, спонтанное, не связанное с эротическими снами или с желанием сходить в туалет. Просто таким образом природа поддерживает в мужчине мужскую силу.

Утренняя эрекция - признак мужской сил

 Смотри сам. Чтобы сохранить дееспособность и полноценное здоровье боевого органа, требуется свежая артериальная кровь, богатая кислородом. А она приливает только при эрекции. Если ее не было больше 48 часов, то ошалевшие от гипоксии (недостатка O2) клетки начинают выделять вещества, которые могут сделать "копье" неподъемным в принципе. Чтобы такого не случилось, природа придумала самопроизвольную "встаньку".

 Кстати, самое большое возбуждение возникает, когда спишь на спине или так, чтобы положение ног не затрудняло прилива крови к гениталиям.
 Интенсивность и частота утренней эрекции с годами уменьшается из-за не правильного и не видового питания, нездорового и малоактивного образа жизни, нервов, недосыпания.

Почему так

 Утро - пик активности самцов. После пяти утра мужской гормон просыпается и толкает мужиков в бок: "Эй, че лежим? Погода отличная, любимый труд и свершения ждут, дел непочатый край!" Дело усугубляется тем, что с наступлением дня в крови падает уровень мелатонина - гормона, успокаивающего психику и сексуальную энергии. Кстати, гормон сна перестает вырабатываться не только при дневном, но и при электрическом свете.

Из-за чего пропала и как вернуть

 Утренняя эрекция - важный показатель здоровья. Если она есть - хорошо. Но если ее нету... Это уже повод... нет, пока не пойти к врачу. Для начала - просто задуматься о своем образе жизни. Ведь если в целом организме есть какие-то нарушения, это скажется на эрекции. Утреннего восстания не будет, если ты:
  • Хронически устаешь на работе;
  • Ведешь слишком активную половую жизнь;
  • Забываешь, что в жизни есть не только компьютер  офисный стол, но и спортзал;
  • Ешь всякую дрянь и любишь выпить;
  • Очень много нервничаешь;
  • В данный момент болеешь (например гриппом).
 Иногда достаточно начать вести здоровый образ жизни - и по твоей эрекции можно будет часы сверять. Если же друг по-прежнем спит по утрам, тогда бегом к врачу!

 Но погоди пугать себя импотенцией: ты можешь просто не заметить утренний стояк. Эрекция сохраняется только в том случаи, если побудка произошла во время быстрой фазы сна. Вскакивание по будильнику совсем не гарантирует, что ты проснешься мужчиной :-)
Кстати, при определенных условиях и в случаи срочной необходимости можно воспользоваться специальными препаратами для потенции (проконсультировавшись с врачом), о которых можно больше узнать здесь: alphatab.ru/analog-viagra

Как избавиться от нежелательной эрекции

 Есть проверенный способ избавиться от внезапной нежелательной эрекции (неважно, утренней или вечерней), например, в переполненном троллейбусе. Надо напрячь язык и сильно прижать к небу.

ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария