Ваша мечта и те, кто ее ворует

Кто и почему пытается украсть вашу мечту

Мечты, Кто ворует мечты, Владимир Довгань - код счастья, Воры мечты   В жизни практически каждого человека есть такие люди, которых в полном смысле слов можно называть "ворами мечты". Парадоксально, но этими людьми довольно часто и даже в большинстве случаев оказываются самые близкие и дорогие нам личности. Тем не менее, это никак не значит, как возможно некоторым пришло в голову, что они желают нам
плохого. На самом же дели, с их стороны, это всего-лишь тревога и опасение за нас, и банальное непонимание всей сути происходящего, но негативный результат от этого ни как не уменьшить. Давайте же далее разберемся во всем более подробно.

Почему родные крадут наши мечты

 Почему же так происходит? Да потому что у многих из них аналогично в свое время крали и их мечты, и постоянно на протяжении длительного времени внушали, что чудес не бывает, что мечты потому и существуют, дабы о них всего-лишь мечтать, что невозможно осуществить невозможное и так далее и тому подобное. И в конце концов их вера, а с ней вместе и их мечта, рухнули. С точки зрения НЛП, в таких людях глубоко в сознании и подсознании находится сильная программа-вирус, которая просто-напросто не дает им вырваться за рамки обусловленные обществом. И наоборот, в так называемых "супер-людях" действует совершенно иная программа, которая постоянно твердит им обратное, что невозможного просто не существует, что они способны на все и любая мечта не то чтобы только может реализоваться, она категорически должна быть осуществлена и точка!

 Но сейчас, друзья, не об этом. А о том, что я хочу вас предостеречь от мнения тех людей, кто сознательно или в глубоком заблуждении пытается украсть вашу мечту. Абсолютно каждый человек, который находится "в пути" и кто намеревается действительно добраться до своей цели, должен всегда быть готовым столкнуться с этой действительностью. Конечно, в идеале неплохо было бы полностью отгородить себя от подобных людей, но в большинстве случаев это просто невозможно. Тем не менее, предпринимать альтернативные попытки мы не только можем, но и обязаны. Есть множество способов, например, если данные люди вам очень дороги, постарайтесь объяснить им все и запретите что-либо подобное говорить, думаю они должны вас понять. Если это невозможно, тогда всеми силами старайтесь не обращать внимания на подобные высказывания. Только бывает, к сожалению, что в таком случаи наша вера все равно немного тускнеет. Так что изо всех сил старайтесь быть максимально сильными и всегда готовыми к этому.

 Иногда попадаются и такие люди, с которыми вообще любое общение категорически не желательно, если ваша мечта для вас действительно много значит. В подобных случаях решать уже только вам самим, как будет поступить правильнее. Радует одно - эти люди, как правило, вряд ли бывают очень близкими нам.

 Так или иначе и как бы вы не надеялись на обратное, но, к большому сожалению, в жизни будет достаточно много именно таких людей, которые попытаются украсть ваше желание в той или иной степени. Правильнее даже сказать, что их будет не просто много, а весомое большинство, нежели тех, кто постарается внушить вам веру в ваше "могущество" и непоколебимую уверенность в своих силах.

 Они постоянно будут твердить: «Выкинь это из головы. Хватит мечтать. Иди лучше заработай лишний рубль. Лучше иди и сделай что-то заметное своим физическим трудом. Занимайся чем-то более реальным. Ты прогоришь. Живи как все, не высовывайся. О чем ты мечтаешь, это же смешно! Чудес не бывает, не нужно забивать глупыми вещами голову». Тысячи и тысячи «добрых» советов вы получите от близких и родных, потому что их ум приучен к этому, потому что им никто не объяснил, что в каждом из них есть и всегда была большая безграничная искра. Они действительно из самых добрых побуждений будут стараться уберечь вас от всяких неприятностей, даже ничуть не задумываясь о возможности своего заблуждения.

 И если после всего этого вы не отвернетесь от своего желания, в один момент вам может даже показаться, что вы подошли к "самому краю". Вы будите задумываться: «А вдруг я действительно делаю самую большую ошибку в своей жизни?» Но вы должны понимать и выбирать. Если ваша мечта действительно очень дорога вам, а вы ничего реального так и не попытаетесь предпринять, дабы осуществить ее, в один "прекрасный момент" вы окажетесь очень несчастным человеком, который утратит любую веру в чудеса и станете таким же "воровщиком чужих мечтаний" как и все остальные. Но знайте также и то, что когда вы не отступитесь и будете упорствовать до конца, то все обязательно случится.

 Каждый должен твердо решить, насколько важна для него его мечта. И я желаю всем быть столь сильными, чтобы никому не разрешать красть ее. Не дайте никому в мире, даже самому близкому и родному человеку, который болеет за вас всей душой, погасить вашу искорку, погасить ваш маяк. Потом этот же самый человек будет гордиться вами, будет восхищаться вашей целеустремленности, потому что ваша мечта построить прекрасный дом, открыть свой бизнес, стать кем-то особенным, создать самую лучшую команду в мире изменит в том числе и его жизнь. Вас будут благодарить все, кто сначала смеялся над вами, ругал и проклинал. И помните еще одну очень важную вещь - все, абсолютно все в этом мире когда-то было всего-лишь МЕЧТОЙ.

Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария