Стратегия победителей (success MLM)

Простой путь к успеху, Стратегия победителей, Сетевой Маркетинг, МЛМ, Бизнес, Схема сетевого маркетинга

Простой путь к успеху или стратегия для победителя

Эта тема расскажет про одну из самых простых стратегий добиться успеха и создать себе хороший денежный поток будучи простым человеком. Способ этот использовался очень многими успешными и знаменитыми на сегодняшний день личностями. Именно этот вид бизнеса помогал им подняться на первую и самую важную ступеньку карьерного роста и открывал перед ними все остальные
перспективы. И самое главное в этой стратегии - это то, что она позволяет попасть на вершину практически на пустом месте и не вкладывая при этом значимых денег. Но взамен этому, конечно, придется отдавать много желания и стремления. Речь пойдет об пугающем многих людей словосочетании "сетевой маркетинг". Знаете почему пугающем? Да потом что многие не понимают, что именно кроется за этим выражением и приравнивают его к финансовой пирамиде. И для того чтобы узнать всю правду читайте эту страницу.

Мировой процент достижения успеха

Но перед тем как я начну писать подробно об этой стратегии победителей, хочу сказать вам, что в мире добиваются успеха по разным подсчетам от 1% до 3% людей. В руках этих людей находится 99% всех денег Земли. Этот процент относится не только к созданию денежного капитала. Везде и в любой сфере жизнь этот процент достижения успеха приблизительно такой же. И как это не обидно звучит, но успех - это всего то навсего шанс для 1-3% людей. Вы можете кричать во все горло, что виной этому их везение, дар, случай, государство, обман, воровство, сторонняя помощь и тому подобное, но где то в глубине души вы сами в это не верите. Ведь все дело в своеобразном образе мышления, ином восприятии окружающего мира и другом уровне функционирования их подсознания. Да, некоторым эти возможности достались от родителей или тому подобное - я имею ввиду не богатства, а именно эти три пункта перечисленных в предыдущем предложении. Они родились с этим и живут в этому, но любому другому человеку не мешает, пусть и с большим трудом, но прийти к этому самому. Как никак, но предшественники этих счастливчиков когда то тоже начинали с "ничего". И даже, если сейчас у них все отобрать, то значимое большинство из этих людей смогут вернуть все свои успехи в течении одного года.

Какой процент достижения успеха в сетевом маркетинге(МЛМ)

А теперь хочу сказать вам, что в сетевом маркетинге этот процент иногда дотягивает даже до 7-8 процентов - надеюсь ясно вам теперь почему государства и СМИ не любят этот вид бизнеса. Ведь из такого колоссального товарооборота очень мало денег идет в прибыль самих государств/политиков и, кроме того, люди могут осознать, что можно обходится и без государственного "устроя" с его безнадежными и бедняцкими профессиями. А на рекламу по TV и того почти не выделяются деньги, потому что этот вид бизнеса рекламирует себя сам и более эффективным способом - личными рекомендациями. А это очень раздражает почти все СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, которые теряют такой лакомый кусок прибыли.
Я не могу сказать точно почему в сетевом маркетинге этот процент успеха столь велик, но догадываюсь что причины заключаются в следующем:
  1. Осознавая предоставляемые возможности человек начинает видеть в каком направлении ему нужно двигаться и понимает, что успех теперь точно зависит только от него, а вера в свое светлое будущие только растет.
  2. Многие обучающие и мотивирующие тренинги, которые предоставляют компании для личностного роста своих партнеров, возносят их на более высокий уровень сознания и бизнес-мышления.
  3. В мощных компаниях все просто пропитано успехом и люди ощущают его еще до того, как его достигли, что приводит в действие сильную энергию для исполнения коллективного желаемого.
  4. Желание компаний расти и для этого делать все возможное для успеха их партнеров, а также создавая уйму мотивирующих бонусов за проделанную работу.
  5. Помощь вышестоящих структурных менеджеров своим нижестоящим партнерам, а те в свою очередь своим - ведь доход и успех каждого партнера зависит только от командной работы и от успеха людей, которые приглашаются в бизнес им самим.
Это не обязательно значит, что вы или каждый человек будет успешен и богат, и я даже не призываю оставлять все свои дела бросаясь в подобные структуры. Я честно признаюсь, не каждый сможет работать в маркетинге(не потому что трудно, а по тому что каждому свое). Ну а означает это скорее то, что если вы ищете возможность увеличить свои доходы или готовы на все чтобы добиться реально большого материального успеха, то этот вариант есть самым простым, легким и доступным. Понятно, что вам придется трудится(не лопатой конечно), быть коммуникабельным и целеустремленным, общаться с людьми и работать с энтузиазмом - ведь только в таком случаи вы войдете в эти 10% успешных предпринимателей сетевого маркетинга, а возможно станете и одним из 1-3% всех богачей мира. И если вы чувствуете в себе силы, чувствуете, что у вас что то получится в подобной деятельности, если вы ощущаете возможность своего личностного роста и желаете материального достатка, то смело делайте первый шаг. Вы, практически, ничем не рискуете, кроме небольшого стартового денежного вливания. А разве есть какой либо успешный бизнес где не нужен стартовый капитал - люди вкладывают сотни тысяч долларов в свои идеи надеясь создать хороший бизнес, но только 3% из них начинают приносить достойную прибыль. И заметьте никто из этого не раздувает проблемы, потому что винить то некого. Но когда кто то проигрывает в МЛМ, потеряв от 20 до 200 долларов, сразу же звучит старая пластинка: воры, обман, это не работает и тому подобное(касается именно МЛМ компаний, а не финансовых пирамид - как различить я расскажу дальше). Гораздо больше вы рискуете всю жизнь отпахать на ненавистной работе оплачиваемой копейками! На работе, которая куда больше схожа с финансовыми пирамидами, чем что либо еще.
Ну а чтобы понимать как выбирать МЛМ-компании, принцип их работы, отличия финансовых пирамид от сетевого маркетинга и тому подобное читайте эту статью дальше.

Видео об сетевом маркетинге/МЛМ "Стратегия победителей"



Все о сетевом маркетинге(МЛМ)

  Итак перейдем к самому описанию и объяснению, что же на самом деле такое Сетевой маркетинг или МЛМ.
 Сетевой маркетинг - это концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов, каждый из которых помимо продажей продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. И при этом доход каждого участника сети состоит не только из комиссионных за свою личную реализацию продукции, а и за ее реализацию его нижестоящими партнерами, ну и плюс  дополнительные вознаграждения или бонусы за исполнения определенных планов. Другими словами каждый дистрибьютор получает доход как от своих продаж так и от продаж, которые совершают привлечённые им торговые агенты(партнёры).

Сетевой маркетинг выгоден для потребителей

 МЛМ - это выгодно для потребителя, так как продукция практически напрямую переходит от производителя к потребителю, что существенно снижает стоимость товара. В другом случаи, через линейный бизнес, продукция бы получила свою процентную надбавку сначала через пункты оптовой торговли, после за рекламную компанию, за доставку, ну и в завершение процент за розничную торговлю, что в некоторых случаях может увеличить стоимость товара в два разы.
 Ещё один плюс этого бизнеса - это то, что он исключает возможность приобретения некачественной продукции, а также подделок.

Для кого привлекателен бизнес в сетевом маркетинге

 Работа в сетевой компании может быть привлекательной для тех, кто нуждается в дополнительном заработке и располагает свободным временем, либо для тех, у кого есть возможность работать лишь по гибкому графику(студенты, молодые матери и пр.). Согласно результатам исследований, проведённых Ассоциацией прямых продаж (англ. The Direct Selling Association, США), 90% сбытовых агентов МЛМ-компаний заняты менее 30 часов в неделю, а 50% — менее 10 часов в неделю.
Сетевой маркетинг - стратегия победителей, структура МЛМ, Простейший путь к успех, Все о бизнесе в сетевом маркетинге, Схема сетевого маркетинга
Работа в сетевом маркетинге является одной из форм частного предпринимательства. Для начинающих может быть удобна тем, что для открытия «своего бизнеса» не требуется крупных вложений. При этом, однако, одного желания стать успешным предпринимателем недостаточно, нужно конечно немного потрудится, но большинство компаний, а так же команды или структуры из партнёров предоставляют подробный план действий и помогают вам в раскрутке вашего бизнеса, так как они, как никто другой, заинтересованы в вашем успехе. Плюс уважающие себя компании предоставляют своим партнёрам возможность посещение тренингов, онлайн школ, видео конференций и многое другое, что позволяет человеку вырасти как успешная личность и в большей мере осознать суть бизнеса. Доход в таких компаниях сетевого маркетинга может быть очень даже солидным, и каких либо пределов этому не существует.

Ещё немного о достоинствах сетевого маркетинга

Сетевой маркетинг - стратегия победителей, Вся правда об бизнесе в МЛМ, Схема сетевого маркетинга, Простейший путь к успех
- Применение прямых продаж позволяет обеспечить экономию на рекламе и торговых площадях;
- Сбыт, основанный на демонстрации исключительности собственного товара, может быть эффективнее, чем сбыт через магазины, в которых представлен широкий ассортимент аналогичных товаров;
- Компания может воспитать лояльных клиентов, которые предпочитают покупать только у знакомых им людей;
- Компании стимулируют повышение объёмов продаж значительными комиссионными выплатами дистрибьюторам.

Сетевой маркетинг - стратегия победителей, Структура МЛМ бизнеса, Простейший путь к успех, Дополнительный пассивный доход  Сетевые компании лучше переживают экономические кризисы, чем линейный бизнес. В период кризиса может наблюдаться даже увеличение интереса к сетевому бизнесу — люди пытаются подстраховаться, не имея твёрдой уверенности в том, что их рабочее место в безопасности, и нередко приходят в сетевой маркетинг.
 Бизнес в сетевом маркетинге позволяет человеку самостоятельно выбирать темпы роста, график и занятость, а также партнёров по бизнесу. Дистрибьютор взаимодействует в сети на партнёрских условиях, что позволяет избежать отношений подчинённости. Большинство компаний проводит для дистрибьюторов различные обучающие тренинги, в том числе, направленные на стимулирование развития личности.
 В сетевых компаниях люди регулярно получают публичное признание своих результатов. Улучшение личных показателей приводит к росту дохода дистрибьюторов. Но это так же приводит и к росту доходов всей компании. По этому в сетевом маркетинге обычно складывается атмосфера взаимопомощи и партнерства. Компании регулярно проводят встречи, на которых поздравляют своих дистрибьюторов, достигших определённого уровня.
 И ещё, очень уж важное достоинство этого бизнеса в том, что со временем бизнес начинает работать на вас.

Споры по поводу деятельности компаний сетевого маркетинга

Сетевой маркетинг - стратегия победителей, Деньги в МЛМ бизнесе, Простой путь к успех, Дополнительный пассивный доход, Структура сетевого маркетинга, Вся правда о МЛМ   Деятельность компаний, использующих методы сетевого маркетинга, зачастую вызывает споры в обществе, а сами МЛМ-компании время от времени становятся субъектами судебных разбирательств. Высказываемая в их адрес критика в основном касается того, что они имеют сходство с мошенническими схемами финансовых пирамид, что на самом деле абсурдно, так как в финансовой пирамиде у человека нету продукции, которую он собирается реализовывать. Также в "пирамидах" человек никогда не сможет получать больше чем его вышестоящий спонсор, который его пригласил. Ну и главное в финансовых пирамидах, в большинстве случаев, инвестируются неопределенное количество денег, и чем больше тем лучше, а после они там же и остаются, якобы для того чтобы деньги делали деньги. В маркетинге же вы всего лишь платите весьма незначительную сумму в начале пути за возможность строить свой бизнес и реализовывать их продукцию(желательно интересную для большого рынка потребителей). Ну и еще один очень важный аспект - это конечно официальность. Вы всегда можете перепроверить, что же это за компания, входит ли она в какие либо торговые ассоциации и структуры защиты труда, имеет ли дипломы на право заниматься своей деятельностью и много другое. Во общем при выборе компаний главное внимательность и здравый смысл.
 Телевидение и другие каналы массовой информации часто абсурдно критикует этот вид бизнеса находя в нём какие нибудь случаи совсем не относящиеся к "реальному" сетевому маркетингу. Всё это происходит из-за того, что большинство компаний "сетевиков" не собираются платить им за рекламу, что довольно таки сильно злит эти средства массовой информации.
  Можно ещё долго перечислять плюсы, но также можно находить и минусы, а точнее не минусы, а просто трудности, которые могут преследовать людей на их пути к успеху с помощью сетевого маркетинга. Но а разве в любом другом бизнесе трудностей не бывает? Это же как ни как БИЗНЕС!!! И если вы хотите стать финансово независимыми - в таком случаи это один из простейших способов и очень великих шансов. Главное правильно подобрать компанию и команду.

Роберт Кийосаки "Сетевой маркетинг - Совершенный бизнес"



Читайте также:
Как расположить человека для конструктивных переговоров
Как стимулировать работу мозга
Законы программирования подсознания от Эммета Фокса
Биржа "Блогун" или как каждому заработать на соц.сетях или блоге

Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария