Александр Свияш и проект "Разумный путь"

Александр Свияш и его деятельность


  Тренинги, книги, инфо-продукты от Александра Свияша и развивающего центра "Разумный путь" можно просмотреть ТУТ.

Александр Григорьевич Свияш, Тренинги и Книги, Биография и жизненный путь А.Свияша  Добрый день дорогие друзья. В сегодняшней статье хочу осветлить деятельность и жизненный путь автора более чем 10 бестселлеров, издававшимися рекордными тиражами в странах СНГ и за рубежом - Александра Свияша.
 Кроме того, что А.Свияш является очень успешным писателем, как я уже сказал выше, он также и известный на сегодняшний день психолог, президент «Американской
Академии Успеха "Разумный путь"», кандидат технических наук, действительный член «Профессиональной психотерапевтической лиги», президент центра позитивной психологии "Разумный путь", создатель уникальной методики бесконфликтной и успешной жизни, а также один из учредителей и по совместительству президент "Ассоциации профессионалов развития личности". Одним словом весьма разносторонний человек с множественными заслугами о отличиями и заслуживающий особого внимания.

Тематическая направленность авторских материалов А.Свияша


 В своих работах психолог А.Свияш в главном развивает личную авторскую методику, где предлагает свое представление на причины любых возникающих проблем в жизни людей и способы их безболезненного преодоления, а также разрабатывает методики по личностному росту и повышению личной эффективности.

 Для меня А.Свияш - это тот автор, с которого и начались мои первые перемены в виде осознания человеческих возможностей. Именно тогда, когда мне попала в руки одна из его книг(какая уже не вспомню, так как я был на то время еще очень-очень юным), я впервые начал осознавать, что все события, проблемы и достижения в своей жизни мы творим сами. Даже учитывая, что мое сознание в то время было еще довольно слабым, я впервые смог уловить ту мысль, что человек способен и должен сам творить свою судьбу и даже менять обстоятельства как ему заблагорассудится. Вначале это звучало как-то дико, так как до этого уже много времени в моем подсознании внешними факторами программировалось неизбежность всего происходящего и практически полная беспомощность индивидуальной личности. Но, после этой книге, я начал все больше и больше задаваться вопросами связанными с подсознанием, идеализациями, личностным ростом, психологией, ментальностью, правильным и успешным мышлением, возможностью создавать или притягивать желаемые события, и так далее и тому подобное.
 Да, именно Александр Свияш - это тот человек, который впервые изменил мое виденье и представления об окружающем мире - возможность его сознательного подстраивания под требования или желания человека. Только после прочтения его книг, я все сильнее и сильнее начал осознавать не случайность всего происходящего со мной и искать больше доказательств, обучающих материалов, курсов, методик, разъяснений подтверждающих все это.

Биография жизненного пути Александра Свияша


Свияш Александр Григорьевич, Биография и жизненный путь, Купить книгу или тренинг от А.Свияша  Родился Александр Григорьевич Свияш 12 февраля 1953 года в Казахстане, а точнее в северной его части в семье военного. Из-за службы отца ему приходилось довольно много раз менять место жительства. Закончились эти вечные переезды в городе Кизляр(Дагестан). За время свой учебы ему пришлось сменить девять школ.

 Увлекался радиолюбительством, из-за этого, по окончанию школы, удалось поступить на факультет "Автоматика и вычислительная техника" в Московский институт инженеров транспорта (сейчас Академия транспорта).

 В одно время работал на Московской железной дороге и одновременно с этим учился на заочной основе в МИИТЕ. В 83-ем году защитил диссертацию по теме "Техническая диагностика устройств железнодорожной автоматики" получив звание Кандидата технических наук. Сразу после этого он полностью утратил интерес к технике и приобрел интерес к поиску чего-то нового.

 Бросив технику, Александр Свияш пошел работать старшим сотрудником в научную Лабораторию технического творчества в одном из институтов Академии педагогических наук. И начал работу над докторской диссертацией по педагогике.

 Где-то в этом времени началась перестройка, которую А.Свияш с радостью приветствовал. А в 88-ых годах появляется возможность открывать частные предприятия. Ввиду с этим, в 89-ом Александр Григорьевич открывает "Цент детского изобретательства" и начинает работать там.

 Со временем возможности кооперативного центра становятся тесноватыми и поэтому создается Благотворительный фонд по экономическому образованию молодежи. На данный момент везде и вовсю властвовали всевозможные финансовые пирамиды, такие как "МММ", "Властелина", "ТД Селенга" и другие. Поэтому фонд желал как можно быстрее осветить народ в вопросах фондового рынка. Для решения этой цели проводились всероссийские обучающие игры с условными деньгами. Это продолжалось до первого краха фондового рынка в 98-ом году, после чего подобные игры утратили свою актуальность.

 В связи с этим Александр Свияш меняет и сферу своих интересов, погружаясь в познания человеческих возможностей. Он начинает поглощать множество методической и развивающей литературы, посещать разные тренинги и много общаться с людьми обладающими экстрасенсорными и гипнотическими способностями.

 В один момент Александр Свияш понимает, что подавляющие большинство всех учений и теорий далеки от тех, которые могут дать действительно реальные результаты в изменении свой жизни на более успешную или счастливую. Он осознает, что информации довольно много, а результат далек от требуемого. Главной причиной всего этого он считает то, что множество из прочитанной им литературы твердит, что людям сможет помочь только кто-то или что-то вне их самих. Александр Григорьевич заявил же, что все эти эзотерические знания действительно важные лишь в том случаи, когда каждый человек САМ начинает что-то менять В СЕБЕ.

 Эти идеи и многие другие, более углубленные, легли в основу освещаемых Александром книг и методик под названием "Разумный путь". Или по научному "Технология Осознанной Самотрансформации Личности".

 За несколько прошедших лет Александр Свияш написал более 15-ти очень востребованных и популярных книг. Все эти книги объединены одной тематикой - как людям изменять САМИМ себя таким образом, чтобы их взаимодействие с внешним миром и с собой стало значительно успешнее и более комфортным.

 Кроме того, в 2000 году был открыт тренинговый и консультационный Центр "Разумный Путь", который для Александра Свияша стал самым длительным и успешным проектом.

 За свою деятельность Александр Григорьевич постоянно получает множество писем благодарности со всех частей СНГ. Очень большой процент людей, после прочтения его книг и посещения тренингов центра "Разумный путь", достигают значительных перемен в своей жизни и добиваются многих желаемых результатов.


Информационные продукты, тренинги и книги от А.Свияша

_____________________________________________________________________________________
 На этом, пожалуй, можно было бы и заканчивать, если бы не еще один нюанс - это возможность просмотреть или приобрести методические материалы и тренинги продвигаемые центром "Разумный путь" под руководством Александра Григорьевича Свияша. Для этого вы можете воспользоваться специальными интернет-адресами приведенными ниже. Итак где можно приобрести электронные товары Александра Свияша:

- Электронная книга "Начни жизнь заново. 4 Шага к Новой Реальности" - ЗДЕСЬ!

- Программа "Матрица успеха"(Самый продаваемый информационный продукт) (Электронный товар) - ЗДЕСЬ!

- Медитации от Александра Свияша (Электронный товар) - ЗДЕСЬ!

- Разносторонние настрои из серии "Супер Аудио Технологии" (Электронный товар) - ЗДЕСЬ!

- Тренинг "Легкие деньги" (АУДИО-запись тренинга А.Г.Свияша)(Электронный товар) - ЗДЕСЬ!

- Собрание книг Александра Свияша на OZON-е - ЗДЕСЬ!
_____________________________________________________________________________________

Читайте также:
- Законы подсознания от Эммета Фокса;
- Как перестать откладывать на потом;
- Избавиться от творческого кризиса;
- Успешная карьера и ее правила;
- Советы от Альберта Эйнштейна.

Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария