Курс "Древлесловенская Буквица" (Андрей Ивашко)

Великий и мощный Древнеруский язык

Андрей Ивашко древлесловенская буквица, Древнерусский язык, Древлесловенская буквица видео уроки  Друзья, с громадным удовольствием спешу поделиться очень интересным и, что самое главное, - полезным для развития наших интеллектуальных способностей и образного мышления, курсом от уже знакомого нам по видео-лекциям "Мировосприятие Славян" преподавателя общинной школы и старовера Андрея Ивашко.

Древлесловенская Буквица и что она нам дает

Итак, что такое "Древлесловенская Буквица" и чем она уникальна.

 Древлесловенская Буквица является далеким глубинным образом нашего Родного языка, а познание ее есть одним из самых основных и важных профилей по изучению древней Славяно-Арийской культуры. Этот великий язык и образы которые скрываются за его буквами/слогами содержит уникальные знания, которые дошли до нас из глубин веков.

 Древнерусский язык или Древлесловенская Буквица имеет несколько фундаментальных направлений, основное среди прочего - мировоззренчески-концептуальное, которое кардинально корректирует человеческое мировосприятие приближая его к изначальному.

 Изучая Буквицу человек либо заново учится мыслить образно, либо вспоминает и активизирует это умение, которое на самом деле присутствует в нашем подсознании из самого изначалья. Кроме этого, изучение Древнерусского языка способствует весьма ощутимому расширению сознания, переосмыслению жизненных ценностей, идей и первым признакам прикосновения к неким каналам сверхчувствительности/сверхосознанности.

 В добавок следует упомянуть также и то, что многие излагаемые сегодня способы и методы программирования подсознания иногда не работают по той простой причине, что наше сознание и подсознание общаются меж собой на изначальном (далеком) образном языке. Поэтому, зачастую, кардинально видоизмененные в последние века слова и их смысловые нагрузки не только не несут желаемого результата, но и могут содержать некие негативные или неблагоприятные образы, которые четко воспринимаются нашим подсознанием и создают совсем непредсказуемый эффект. В связи с этим Буквица является одним из эффективных инструментов прямого программирования человека, его судьбы и влияние на подсознание. Другими словами, с помощью Древлесловенской Буквицы можно проникнуть в духовный мир человека. Более того, у тех людей, кто всерьез и продолжительное время увлекается Буквицей, раскрываются определенные каналы чувствительности и способности к развитию экстрасенсорных способностей.

 Еще от себя хочу добавить, что Андрей Ивашко - просто прекрасный филолог! Он довольно подробно и качественно излагает азы Древлесловенской Буквицы и выражает это все в понятной и простой форме.

Андрей Ивашко - Древлесловенская Буквица

Урок №1:


Урок №2:


Урок №3:


Урок №4:


Урок №5:


Урок №6:


Урок №7:


Урок №8:


Урок №9:


Урок №10:


Урок №11 (Заключительный урок курса):


Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария