Фракционная мезотерапия на страже красоты

Фракционная мезотерапи

Фракционная мезотерапи, как и для чего применяется Фракционная мезотерапи и ее противопоказания  Инновационная технология фототермолиза использует оптическую энергию и лазерное излучение для устранения недостатков кожного покрытия человека. Ее особое преимущество в том, что эффект достигается без хирургического вмешательства и не требует изменения образа жизни.

 Применяется фракционная мезотерапия для решения проблем возрастных изменений кожи (морщины, эластоз, расширение пор), нарушения пигмента, кожных рубцов.

 Противопоказаниями являются следующее причины: сердечная недостаточность, онкология, беременность, эпилепсия.

О методе фракционной мезотерапии

 Лазерный луч воздействует на кожу и вызывает синтез структурных составляющих дермы и эпидермиса, что активизирует процесс регенерирования кожи. Результатом этого является улучшение тургора кожи, уменьшение пор, ликвидация мелких морщин.

 Продолжительность процедуры индивидуальна и занимает от 15 до 60 мин. Эффект будет заметным не сразу, это проявится через 1-2 месяца.

 Сегодня эффект омоложения кожи достигается путем пилинга, питания и увлажнения кожи, стимуляцией саморегулирования процессов в кожных покровах, расслабления мышц для устранения мимических морщин, подкожных инъекций, а также подтяжки нитями.

 Фракционная мезотерапия заключается в инъекционном введении комплексов витаминов для определенного типа кожи. Эффект этого метода определяется глубоким проникновением в кожу, в отличие от поверхностного воздействия кремов и масок.

 Эффективным способом глубокого увлажнения кожи является биоревитализация, т.е. инъекция гиалуроновой кислоты. Эти два метода могут сочетаться между собой и проводиться дважды в год курсами 3-8 процедур.

 Для расслабления мимических мышц лица проводятся процедуры инъекционного введения таких веществ, как ботокс или диспорт, в результате чего происходит разглаживание мелких морщин.

 С целью коррекции применяются методы контурной пластики с помощью введения особых веществ – филлеров, что эффективно для борьбы с единичными морщинами. Для коррекции овала лица применяется такой вид контурной пластики, как подтяжка с помощью нитей. Они способствуют закреплению результата путем сохранения коллагеновой основы кожи. Способ введения нитей под кожу дает возможность получения объемного эффекта.

 Медицинская косметология сегодня, конечно же, достигла больших успехов, но для сохранения молодости и здоровья кожи необходимы соблюдение правил рационального питания, более-менее активного образа жизни, радостные эмоции и позитивный взгляда на жизнь, полноценный режим сна и повседневный ухода за кожей. Это должна помнить каждая женщина, которая хочет прекрасно выглядеть практически в любом возрасте.
----------
 И, практически как всегда, в завершении поста немного интересного и полезного видео. Сегодня ролик о здоровом питании и оздоровлении гормонального фона под названием "Твои болезни и твое здоровье - в твоей тарелке!":

Здоровое питание, а также полезные и вредные продукты


Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария