Секреты отношений для девушек в книгах "Правила" и "Новые правила"

Женские секреты в книгах «Правила» и «Новые Правила»

Новые правила книга, новые правила эллен фейн книга для девушек, эллен фейн шерри шнайдер правила  Здравствуйте, дорогие любители интересных и уникальных книг! И в частности, здравствуйте, дорогие женщины и девушки. Сегодня, в данном посте, мы поговорим с вами о полезных, интересных и довольно таки веселых книгах «для девочек» - впрочем, также и для девушек, женщин или дам любого другого возраста. Если для вас, предположим,
актуален вопрос поиска второй половинки, то эти сборники простых и действенных советов можно сравнить с правилами дорожного движения для водителей. Только «регулируют» они сферу знакомства, ухаживаний и построения успешных и долгоиграющих отношений. Кстати, назвали эти книги авторы Шерри Шнайдер и Эллен Фейн именно так - «Правила» и «Новые Правила».

 Ну и давайте уже перейдем непосредственно к самому обсуждению данных "пособий", где мы коснемся некоторых секретов, хитростей и важных рекомендаций для девушек, которые в этих книгах содержатся.

Секреты успешных отношений для современных девушек

 Авторы этих замечательных книг отдают должное современным женщинам - самостоятельным, независимым и решительным. Правда, тут же опускают с небес на землю: эти качества отлично помогают строить карьеру, но вот отношениям - особенно в начале - только мешают. В каждом мужчине все еще живет инстинкт охотника, и ему по-прежнему хочется завоевывать женщину, а не сдаваться под ее решительным натиском. «Правила» отлично развеивают женские заблуждения относительно того, что нужно быть активной, привлекать к себе внимание и проявлять инициативу. Хотите, чтобы мужчины обращали на вас внимание? Станьте женщиной, не похожей ни на одну другую! Иными словами, раскрывайте собственную индивидуальность с лучшей стороны. Начните с привлекательной для мужчин одежды - женственной, но не вызывающей. Дополните хорошими манерами и дружелюбным настроением. Почаще выходите «в люди». Если мужчина все же не проявляет инициативу подойти и познакомится - не имеет смысла его "окучивать", лучше переключиться на поиски нового. То же касается и знакомств в Интернете - нужно расслабиться и ждать первого шага. И не стоит утешать себя тем, что «он весь вечер на меня смотрел» и «просто не решился подойти». Уж поверьте, если вы ему действительно понравитесь, он наберется смелости!

Хитрости женского общения из книги "Правила"

 Как гласит мудрость из книги «Правила», самое главное в начале отношений - не сдаваться слишком быстро, не быть всегда доступной. Это нужно для того, чтобы поддерживать все тот же охотничий интерес. Вы же хотите, чтобы мужчина думал о вас и добивался? А зачем ему это делать, если вы всегда «под рукой»? «Правила» помогают установить границы общения, особенно для сверхзаботливых женщин, которые стараются убрать все препятствия с пути мужчины. Но ведь помехи, наоборот, только подстегивают интерес! А заботу оставьте для себя и родных. Но только стоит быть аккуратной и не переусердствовать. Поддерживать интерес - обязательное условие. Итак, как стоит поступать?

Как поддерживать в мужчине интерес к вам

  • Не позволяйте, чтобы свидания длились слишком долго - и завершайте их первой, чтобы мужчина уходил от «стола» вашего общения «слегка голодным»;
  • Продолжительные беседы по телефону, переписка смс-ками в Интернете - тоже табу. Хочет узнать о вас больше - пусть приглашает на свидание!
  • Никогда не соглашайтесь на встречу в тот же день, даже если вы умираете от желания увидеть Его. Мужчина должен понимать, что ваша жизнь интересна и насыщена, вы не просиживаете вечерами у телефона, ожидая его звонка и не можете бросать все дела по его прихоти. Хочет встречи - пусть планирует ее заранее.
 При этом во время общения стоит быть приветливой и мягкой, и охранять свои границы очень деликатно. Такое поведение вызывает уважение и желание ухаживать. Если же вы готовы на такси примчаться в гости после пьяной смс-ки кавалера в два часа ночи - не стоит тешить себя иллюзиями, что вы для него особенная. Удобная, это да. Но вряд ли вы стремитесь именно к
этому, верно?

Женские правила или как трезво оценить отношения

 Еще одна бесспорная польза от книги «Правила», пусть и не очень «вкусная» - они заставляют быть честной с самой собой. Женщины, большие мастерицы по части самообмана! "Он вот-вот разведется с женой...", "На самом деле он просто занят на работе и, наверное, не успел позвонить мне", "Ну, День Валентина не такой уж праздник...". Однако Эллен и Шерри весьма категоричны: по-настоящему влюбленные мужчины стремятся проводить время с любимой, дарят ей подарки, поддерживают в трудную минуту. Если ваш партнер этого не делает - похоже, что он не герой вашего романа. Пора сказать "Следующий!" (ну ладно, перед этим можете проанализировать свои ошибки и попробовать новое поведение в духе книги «Правила»).

 Эта книга позволяет женщинам трезво оценивать ухажеров с точки зрения «перспективности» - насколько заинтересован он в вас? Будут ли ваши отношения серьезным романом - или так, развлекательным мероприятием (для него)? «Правила» могут казаться строгими и старомодными, но они делают именно то, что нужно - помогают вам признать свое настоящее желание - любить достойного мужчину и быть любимой, не соглашаясь на меньшее. Ради этого стоит и потерпеть немного, когда рука тянется к телефону.

 Удачного вам «движения» на дороге любви вместе с книгами «Правила» и «Новые Правила» Шерри Шнайдер и Эллен Фейн!
------------------
И в заключении небольшая вырезка из фильма под названием "Милая Фрэнсис".

Чего девушки ждут от идеальных отношений
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария