Стратегия заработка на инвестициях в хайпы

Заработок на инвестициях в интернете

Заработок на инвестициях в интернете, Стратегия заработка на инвестициях в хайпы  Зачастую новички в поисках лёгкого заработка, попадают в ловушку мошенникам и дарят им тысячи и тысячи своих кровных. Соблазн получить 10, 20 и даже 50% в сутки от вклада берёт верх над многими трезвыми умами, поэтому
хотелось бы рекомендовать таким отчаянным азартным людям поступать немного разумнее, пусть не ограничить их от лохотронов, но рассказать как в прямом смысле вытянуть деньги из финансовой пирамиды практически без риска.

 Для начала выявляем платящую финансовую пирамиду, их ещё именуют "хайп" от английского - "HYIP" (Высокодоходная Инвестиционная Программа), на их обещания выплат в срок, рассказы как они торгуют валютами на биржах и какие лучшие аналитики из сферы Форекс у них работают абсолютно не обращаем внимания, так как если они платят хотя бы 10% в сутки — это однозначно пирамида, которая живёт и платит ровно до тех пор, пока в неё вкладывают деньги, которые и идут на выплату вкладчикам, что вложились ранее, само собой, организаторам пирамиды автоматически зачисляется обычно 10% на кошелёк от любых инвестиционных пополнений.

Что нам нужно знать:
  • Возраст пирамиды
  • Есть ли реальные выплаты
  • Пробиваем все отзывы
 Первое: возраст любого сайта можно узнать в любой поисковой системе забив в запрос "узнать возраст сайта" и вставляем туда ссылку самого хайпа (находится в адресной строке браузера на странице самого инвестиционного сайта) Важно выбрать хайп, который уже в работе 2-3 недели максимум, потому что живут они в среднем от двух месяцев до полугода, бывают, конечно, и долгожители, но, как правило, у них и процентная ставка намного ниже.

 Второе: многие хайпы рекламируют себя в социальных сетях, демонстрируя свою честность перед потенциальными инвесторами, в любой соц.сети в меню "поиск групп" достаточно вбить название хайпа или ссылку на его сайт. В таких группах инвесторы выкладывают реальные скрины выплат, обратите внимание на дату последнего отзыва! Важно попробовать самому оставить там любой комментарий, мошенники размещают правдоподобные скрины выплат и свои отзывы, а при попытке что-то написать у пользователя вместо "оставить отзыв" выскакивает окошко "поделится с друзьями", как правило, это уже лохотрон и проект не платит.

 Третье: обязательно через поисковик узнаём отзывы о проекте на независимых специализированных сайтах, так как в группах социальных сетей запросто могут удалять негативные отзывы оставляя только хорошее впечатление о себе.

 Если хайп подошёл нам по всем параметрам - поздравляю, это объект для жаждущих острых ощущений.

 Приступаем к стратегии, в примере ниже, цифры могут варьироваться, но соотношение должно быть примерно таким же.

У хайпа:
  • минимальный вклад — 5 долларов;
  • на вывод — нет ограничений;
  • начисление процентов — 3-10% в сутки.
Наши действия:
 1 - вводим депозит 5 долларов и первым делом за счёт процентов выводим из хайпа сумму равную вкладу, на это уйдет 10 дней.

 2 - как вы догадались, оставляем работать депозит дальше, но тут есть проблема, хайп закроют в любой момент, мы же не знаем когда его закончат финансировать и тут включаем свою стратегию - каждый день выводим ровно половину суточных начислений а всё что остаётся заново инвестируем, выходит, увеличивается ежедневный объём инвестиций а так же сумма которую выводим (та самая половина суточных начислений) тоже увеличивается.

 Вот теперь, даже если этот хайп закроется в любой момент со всеми вложениями, вы останетесь минимум при своих, а если он будет жить и процветать - на здоровье! Он будет каждый день приносить вам всё большую прибыль. Важно только понять схему начальных действий, как сделать прибыль и заставить её работать.

 В быстрые хайпы лучше, вообще, не лезть, но можно непродолжительное время держать там депозит.

Сервисы облачного майнинга, заработок на инвестициях  В роли самых надежных для инвестиций выступают сервисы облачного майнинга, которые открыто показывают свои фермы оборудования и сотрудничают напрямую с производителями криптооборудования. Доходность, на которую можно рассчитывать, имея дело с честным сервисом облачного майнинга 80-160% в год.

 Это только рекомендация для тех у кого кипит горячая кровь, жаждущих адреналина и кого уже не отговорить рисковать деньгами, но ни в коем случае не мотивация рядовых граждан на рискованные операции.

ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария