Что подарить коллегам и партнерам по бизнесу

Какие аксессуары для курения можно подарить в качестве презента

Как не попасть в ловушку времени, жить здесь и сейчас в прошлом в будущем и настоящем  Торговые центры располагают широким ассортиментом как сигарет, так и аксессуаров для курения: зажигалки на каждый день и роскошные изделия от известных мировых брендов,
электронные сигареты и кальяны. Выбор действительно огромен, а дизайнерское и этническое оформление аксессуаров позволяет выбрать действительно эксклюзивный подарок для коллег, начальства или партнеров по бизнесу, если они, конечно же, вообще курят.

Аксессуары для курения сигарет

 Самый распространенный и доступный аксессуар – зажигалка для сигарет. Вы можете оптом купить сигареты тут, а на сэкономленные деньги приобрести дорогую статусную зажигалку. И конечно же, такой аксессуар станет отличным презентом: ассортимент представлен широким диапазоном используемых материалов и цен. Палладий, позолота и серебро, встроенные часовые механизмы и компасы, инкрустированные логотипы – далеко неполный перечень оформления.

 Портсигар менее распространенная принадлежность среди поклонников курения. Чаще это роскошная и дорогая вещь, свидетельствующая о статусе владельца. Материалом для портсигаров служат качественные кожа, металлические сплавы и драгметаллы. Инкрустации и монограммы выполняются из натуральных камней.

 И, наконец, универсальная принадлежность любого процесса – пепельница. Выполненные в красочном народном и современном модерновском стиле или в виде статуэток изделия, удовлетворят любой вкус и предпочтения. Таким образом, аксессуары для курения сигарет актуальны не только для личного пользования, но и в качестве шикарного подарка дорогому человеку.

Аксессуары для сигар

 Надежный хьюмидор помогает уберечь сигары от излишней влажности, сухого воздуха и перепадов температуры. Поскольку хьюмидор не поддерживает влажность воздуха, в комплекте присутствуют увлажнитель воздуха и гигроскоп для ее определения.

 Сигарная гильотина и более компактный пробойник являются необходимыми аксессуарами для курения среди ценителей роскоши. В комплекте обязательно есть сигарная зажигалка (желательно газовая) и массивная презентабельная пепельница. Для кратковременных поездок пригодится футляр, а в длительной поездке - хьюмидор.

Аксессуары для курения табака

 Изысканный трубочный табак также нуждается в специальных аксессуарах. Это трубки, выполненные из дерева, камня, глины, пенки и, завоевавшего популярность, бриара. Любителю трубки можно преподнести в качестве подарка всевозможные емкости и кисеты для табака, приспособления для набивки трубки, удаления нагара и прочистки дымового канала, массивную пепельницу или подставку.

Аксессуары для кальяна

 Сравнительно недавно экзотический бонг был практически недоступен. Курили кальян только герои Кэрролла и Конан Дойля. Аксессуары для курения кальяна имеют свою специфику. И разобраться в тонкостях под силу опытному специалисту, на помощь придут торговые менеджеры.

 Ассортимент курительных принадлежностей позволяет выбрать все необходимое для личного пользования, а также сделать роскошный подарок на память.

ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария