Классификация каблуков


Классификация и виды каблуков  Обувь – это одна из основ женского и мужского стиля. Без правильно подобранных туфель, сапог, ботинок не может быть завершен ни один образ. Цвет, форма, материал и многие другие параметры должны гармонично сочетаться с одеждой и передавать
настроение обладателя. Такой элемент обуви, как каблук, служащий подпоркой для пятки, способен кардинально изменить силуэт женщины. Многие даже говорят, что стильная обувь начинается с каблука. Давайте разберемся, какие их типы вообще существуют.

Виды каблуков

 Как ни странно, но первый каблук был придуман для мужчины, а не для женщины, это было связано с удобством ноги в стремени при езде верхом. На сегодняшний день каблук – лучший способ для женщины стать выше и стройнее. Вариаций такой подпорки очень много:
  • Венский. Считается самым маленьким и не превышает 2 см. Такой каблучок можно встретить на балетках. Отличный вариант для повседневной удобной обуви.
  • Кирпичик. Это каблук до 4 см, который назван по своей массивной прямоугольной форме. Очень устойчив и удобен. Самый частый вариант для мужских моделей.
  • Клиновидный. Название характеризует его форму. Выглядит в виде призмы и подходит абсолютно всем женщинам.
  • Конусовидный. Это каблук классических женских туфель, может быть самой разной длины. Имеет форму конуса.
  • Каблук-рюмочка. Не очень высокий, зачастую не превышает семи сантиметров. Имеет форму характерную названию. Часто сочетается с длинным узким носком.
  • Шпилька. Название говорит само за себя, Тонкий длинный каблук, любимый всеми модницами. Делает женщину утонченной и изящной.
  • Столбик. Массивный каблук высотой от пяти сантиметров. Отлично подходит для модных зимних сапог. Устойчив и удобен.
 Каждая женщина выбирает каблук на свое усмотрение, в соответствии с ритмом жизни. Если вы любите смелые решения следует ознакомиться с модельным рядом от бренда jeffrey campbell. Многие производители акцентируют внимание на классике. В целом, на современном рынке обуви хватает выбора для того, чтобы всегда выглядеть на все сто!

ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария