Как определить характер человека по его ушам

Психологические особенности человека по виду ушей

Как определить характер по ушам, уши и психологические особенности  Некоторые граждане занимаются развешиванием кое-чего длинного на ушах. Это, к счастью, не мы.

 Мы по этим выдающимся частям тела определяем характер и психологические особенности их
обладателей. Хотите - и вас научим.

 Итак, изначально для нашего удобства разделим ушастиков на несколько основных групп.

Сросшаяся мочка уха с головой

 Срослось ухо с головой, а слово - с делом. Обладатели подобных анатомических нюансов отличаются живостью характера, активностью и уверенностью в себе. Это вполне решительные люди: если требуется "отрезать", они вряд ли станут "отмерять" семь раз. От последствий такой импульсивности часто сами страдают. Еще чаще обрушивают гнев на родственников. И потому совет психологов: тренируйтесь быть как можно более сдержанными, обращайте внимание на мнение окружающих.

 А вообще, почти наверняка можно сказать: заметили у визави сросшуюся мочку уха - ждите сюрпризов. Скорее всего перед вами яркая личность, привыкшая добиваться своего. Товарищ и сам скучать не будет, и вам не позволит.

Особенности характера - сросшаяся мочка уха с головой, психология  В детстве такие индивидуумы доставляют немало хлопот родителям и учителям. Кое-какие черточки из того периода остаются с ними на всю жизнь. Что и придает таким людям определенный шарм.

 Со здоровьем у них, как правило, все в порядке. И стрессы им практически не страшны.

Валик - признак выдающихся

 Выдающийся валик - признак такого же выдающегося организатора. Такие уши часто бывают у особей по жизни целеустремленных, твердых в своих намерениях, настойчивых, с довольно сильно развитой силой воли. Они отлично понимают, чего хотят получить от своей жизни и окружающих их людей. Зачастую обладателями таких ушей невозможно манипулировать. Если ухо ко всему еще и крупное, перед вами готовый лидер. А если внутренний валик (противозавиток) сильно выражен, вполне возможно, что характерная настойчивость у такой личности может перерастать в настоящее упрямство. В самом верху ушей этот противозавиток, в большинстве случаев, делится на две "ножки". Чем эти "ножки" ровнее, тем более сгармонизированная личность их обладателя, и наоборот.
Краткая медзаметка:
 Ни для кого не секрет, что уровень медицины Израиля во многом превосходит медицину стран СНГ. Поэтому многие люди, у которых возникает потребность в высококачественном лечении, обращают свой взгляд именно на эту страну. Но, к сожалению, нередки случаи, когда люди натыкаются на всевозможные аферы и в конечном счете просто-напросто остаются ни с чем. Чтобы подобного не происходила, прежде всего нужно быть максимально информированным в данных вопросах. А помочь в этом может следующая статья "Лечение в Израиле: как избежать обмана": http://topclinic.ru/lechenie-v-izraile-obmanyvayut/

Крупная мочка

 По крупному ушному окончанию (то есть мочке) можно выявить философа или журналиста. Ярко выраженная мочка округлой формы при небольших ушах может свидетельствовать об отличном самоконтроле их обладателя. Такие люди часто выбирают себе профессию, предоставляющую возможность много контактировать с окружающими. Они восприимчивы к любым, в некоторых случаях даже самым мелким нюансам в личных отношениях, хорошо разбираются в людях.

 Принимая решения, они чаще руководствуются не эмоциями, а трезвым расчетом. Анализ, стратегическое мышление и предварительное планирование - вот их конек. И это неслучайно: ведь с физиологической точки зрения мочка является проекционной зоной головы. Если отчетливо выраженная мочка при этом еще и большая - перед нами настоящий мудрец или философ. Очень растянутая мочка намекает о щепетильности и предвзятой деликатности.

Особенности лопоухих

 Оттопыримся в консерватории. Большими, тонкими и сильно торчащими ушами обладают люди, одаренные музыкально. Главное, чтобы предки обратили свое внимание на этот признак и вовремя направили отпрысков в нужное русло.

 Психологи говорят, что по жизни лопоухим везет. И если их всерьез привлечет карьера музыканта или певца, однажды они обязательно проснутся знаменитыми!

 А вот обладателям маленьких, толстых, прижатых к голове ушек в этой сфере ловить нечего

Другие психологические особенности ушей:

  • Большая мясистая мочка свидетельствует о физической мощи и сильном характере.
  • Поперечная морщинка, образовавшаяся на мочке уха (порой их может быть даже две) может говорить о накопившейся усталостью. Чем более она глубока, тем более сильному стрессу подвергается человек. После полноценного отдыха морщинка должна исчезнуть.
  • Волосы на ушах - очень особенный признак. Из древних источников, к примеру, можно узнать, что данная особенность говорит об повышенном уровне сексуальности человека.
  • Когда правое ухо отличается от левого - это, в большинстве случаев, намекает на противоречивость характера.
  • Большие и высоко посаженные локаторы (когда их верхушка значительно выше линии глаз) с большой мочкой - признак выдающегося интеллектуального уровня человека. К сожалению, в жизни данная особенность встречается довольно редко, в большинстве случаев у Нобелевских лауреатов или что в этом роде.
  • Если ушки у человека расположились над уровнем бровей - это характеризует об его высоком интеллекте. На уровне меж бровями и глазами - интеллект человека выше среднего. Ниже уровня глаз - соответственно, и интеллект скорее всего ниже среднего.
ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария