Стройность по французски

Секреты стройности французских женщин

Секреты стройности француженок, Стройность французских девушек  Три месяца жесткой диеты способны сломить дух даже самой сильной женщины, считают землячки Бриджит Бардо.

 Дамочка с пышной комплекцией страдала, глядя то на свой завтрак из кефира, то на экран телевизора, где французские актрисы с объемом талии 50 сантиметров за обе щеки уминали
круасаны. "И как они умудряются оставаться такими стройными?" Многие женщины мира задают себе и пространству этот риторический вопрос. И вот он, ответ!

Нет запретам и диетам

 Раз уж наши дамы так любят запреты, начнем с "не". Итак, что француженки НЕ делают, чтобы сохранять стройность? Прежде всего ничего себе не запрещают, не изнуряют себя диетами и не ставят никаких ограничений. По их мнению, это первый путь к превращению в "жиртрест". Также не заталкивают в себя обезжиренные, обессахаренные и другие лишенные естественного вкуса продукты. Пища должна проносить удовольствие!

 Французские дамы не отказывают себе в шоколаде, хлебе, круассанах и прочих радостях. Хочется вкусняшки - пожалуйста. Пара кусочков сладости в день не особо скажутся на весе. Конечно, если вы не приговорили кило конфет или три батона. В общем, умеренность спасет мир!

 И даже если жительница Франции позволила себе ну уж совсем лишнее (те же конфеты, которые закусит батонами), она никогда не будет страдать, винить себя и причитать: "Теперь мне придется поголодать". Она просто вернется к привычному режиму питания или же лишний раз позанимается сексом. Гражданки страны высокой моды считают это лучшей гимнастикой.

Многое, но по чуть-чуть

 А вот это мадамы делают, и с превеликим удовольствием:
  •  Едят за один прием много блюд, но по чуть-чуть. В странах, где женщины страдают от лишних кило, принято наоборот: мало блюд, но в значительных количествах;
  •  Поглощают много овощей, зелени и фруктов;
  •  Садятся за стол три раза в день, не пропуская завтрак или ужин, как делает много наших соотечественниц;
  •  Редко просят добавки даже к самым вкусным блюдам. Самое большое удовольствие приносят первые кусочки; все последующие уже будут не праздником вкуса, а банальным обжорством;
  •  Еда - это целый ритуал. Вы никогда не увидите француженку, на ходу запихивающую в себя безвкусный фаст-фуд или поедающую ужин перед телевизором;
  •  На протяжении всего дня они часто и понемногу пьют воду;
  •  По возможности ходят пешком и предпочитают лифту лестницу.

С чего начать

 Трудно сразу перестроить мозги на французский лад. Начните с небольших подвигов: записывайте все, что будете съедать на этой неделе. Во-первых, поглощение съестных припасов перестает быть бесконтрольным. Во-вторых, записи пригодятся в конце недели. Перечитайте их и решите, без чего можно безболезненно обойтись, а чего - есть поменьше. Придумывайте себе предлог для пеших прогулок. Пусть это даже будет прогулка от принтера к урне. Все же лучше, чем ползать по офису на кресле с колесиками!

Лечение рака молочной железы, секреты стройности женщин

Важные нюансы

 Есть на свете такие счастливчики и счастливицы, которые питаются полноценно и с удовольствием, не занимаются спортом (им достаточно пройти пешком от работы до станции метро), но остаются стройными и подтянутыми. А некоторые несчастные упорно трудятся в спортзале - и все безрезультатно. Дело в скуке и негативных эмоциях, говорят медики. Монотонные изнурительные упражнения ничем не лучше бездумного поедания пищи.

 Делают свое недоброе дело и чрезмерные нагрузки. После зверских пыток на тренажерах у организма просыпается такой аппетит, что съеденное после тренировок нагоняет и перегоняет все сброшенное. Француженки же занимаются спортом и активным отдыхом только с удовольствием и завершают занятия при первых признаках усталости.

ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария