Современные стили маникюра


Маникюр и художественная раскраска, Модные тенденции в маникюре  Место лопаты - в сарае для инвентаря, а кинжалы положено убирать в ножны. Таков вердикт дизайнеров ногтей.

 Так что, дорогие дамы, отныне и во веки веков... то есть по крайней мере до лета ковыряться в сумочке пальцами с квадратными или
заостренными окончаниями - это сплошное фи! Символам женской хищности и коварства положено мягко закругляться в форме овала. Ну а в каком цвете выставить эти геометрические красивости на всеобщее обозрение, поговорим далее в статье.

Классика жанра

 Первый взгляд: однотонный маникюр без всяких художественных изысков на ногтях умеренной длины по-прежнему живее всех живых.

 Детальный осмотр: для классической раскраски в ход сейчас идут спокойные пастельные тона и алая матовая гамма. Во втором случае из спецэффектов допускается разве что легкий золотой или серебристый перламутр. Вы не любительница масштабных панно, но непременно желаете, чтобы царапки бросались в глаза (в переносном смысле, конечно)? Специально для вас стилисты придумали способ боевой раскраски по-американски (он же "Беверли-Хилз"): в сочных, ярких и вызывающих цветах фуксии, мандарина, морской волны.

Заметка:
 Дорогие девушки и женщины, интернет-магазин профессиональных материалов для салонов красоты "Pink-Beauty" предлагает вашему вниманию базовые наборы и уникальные специальные предложения гелев, лаков, наборов для шеллака и прочего. Узнать подробнее и просмотреть огромнейший ассортимент вы сможете по следующей ссылке: pink-beauty.ru

Французское веселье

 Первый взгляд: фан-френч, что в переводе обозначает веселенькие фантазии на тему французского маникюра. Для случайно дочитавших до этого места мужчин поясняем: марафет в стиле родины шампанского подразумевает покраску когтя в телесный цвет, а его выступающего края - в белый.

 Детальный осмотр: традиционный французский маникюр делают чуть радостнее двумя способами.

 1. Вместо белоснежного и телесного используют более радикальные сочетания. Например, красный с зеленым. Либо на одном-двух пальцах белую кайму заменяют золотой или серебряной.

 2. На ногтях с помощью цветной пудры создают какой-нибудь узорчик. Или наносят его обычным лаком. Остро актуальные цветочные и животные мотивы.

Страшная сила искусства

 Первый взгляд: живопись на ногте, или, по-английски, нейл-арт.

 Детальный осмотр: безумно популярные десять лет тому назад рыбки уже давно уплыли с царапающихся полотен, прихватив других водных обитателей вроде ракушек и водорослей. Их место заняли разнообразные цветочки. Мастера решили не мелочиться и разрисовывают ногти крупными растениями со слегка расплывчатыми формами. После нейл-арт заметно поскромнел: наотрез отказался от перышек, блесток, страз и остановился на приглушенных спокойных оттенках. В этом же сезоне стали модные направления, в которых большая часть ногтя остается незакрашенной с отдельными полосами, полумесяцами. А доминирующим цветом оказался коралл.

ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Следующие Предыдущие

0 коммент.:

Отправка комментария